Les maillots des clubs turcs sont chez Foot Turc Shop

vendredi 26 septembre 2008

Fenerbahce s'incline chez Sivasspor 2-1

Dans le cadre de la 5eme journée de Superlig, Sivasspor a battu Fenerbahçe grâce à un score de 2-1.

La première mi-temps a été à l'avantage du club d'Istanbul grâce au but de Selçuk Sahin à la 33eme minute. Néanmoins, les joueurs de Sivasspor n'avaient pas dit leur dernier mot. Et leur travail a payé puisque Murat Soz gelmez égalisait à la 77eme minute.

Ce score de 1-1 redonnait du boost aux supporters qui étaient venus en masse de toute la région de Sivas. Les chants des supporters emportaient les locaux qui trouvèrent une seconde fois la faille à 3 minutes de la fin.

Le match s'est achevé par une victoire à l'arrachée de Sivasspor sur Fenerbahce : 2-1. Pour Sivas, c'est une excellente opération. Quant aux canaris, ils risquent d'avoir des souçis s'ils ne gagnent pas leurs deux prochains matchs. Les supporters sont sans doute en train de perdre espoir en les capacités de leur équipe cette saison.