Les maillots des clubs turcs sont chez Foot Turc Shop

samedi 27 septembre 2008

Match enflammé entre Kocaelispor et Bursaspor 2-3

Kocaelispor et Bursaspor se sont livré une magnifique partie dans le cadre de cette 5eme journée de Turkcell Surpelig. Au final, ce sont les crocodiles de Bursaspor qui s'imposent 3-2 à l'extérieur.

Les spectateur qui ont pu assister à ce match ont dû etre ravi de la manière dont la rencontre s'est déroulé. Et il y a eu du spectacle puisque ils ont vus 5 buts dont 2 doublés.

Le match a été tendu pour les deux équipes. La première mi-temps a été spectaculaire. C'est Bursaspor qui prenait l'avantage à la 29eme grace a Yildirim. Topraktepe égalisait 3 minutes minutes plus tard pour les locaux. Seulement 4 minutes plus tard, Yildirim redonnait l'avantage aux crocodiles. Alors qu'on s'attendait à un score favorable pour Bursaspor à la mi-temps, Topraktepe répondait à nouveau avec un doublé. Score à la mi-temps : 2-2

Bursaspor a été plus fort en deuxième mi-temps et a réussit à renverser enfin la vapeur dans les dernières minutes de jeu avec le mythique Romashenko. Bursaspor ramène ainsi une victoire difficile mais très précieuse.

Bursaspor prend provisoirement la tête du championnat de football turc.